Корзина
53 отзыва
+380
63
181-32-31
+380
99
048-28-81
+380
97
205-48-48
УкраинаХарьковская областьХарьковМосковский проспект 247 6 этаж (самовывоз только по предварительному заказу)
Спортивный магазин Kosas

Ливерпуль 2017-2018

Ливерпуль 2017-2018

Невероятная и нестабильная команда Юргена Клопа

Футбольная форма Ливерпуля в сезоне 2017-2018 не притерпела особых изменений. Одна из немногих Топ команд, кому форму шьет американская компания New Balance. Возможно это связано с корнями владельцев клуба, а возможно с выгодным контрактом. Цвета формы Ливерпуля – красная и белая. Основная красная выполнена в одном тоне, а белая запасная с вкраплением зеленого цвета.

Перед каждым новым сезоном фанаты Ливерпуля ждут начала новой эры успешных результатов и конечно же новых титулов. Один из самых популярных и титулованных клубов Англии уже давно серьезно не претендовал на титул чемпиона Англии и победу в Лиге Чемпионов.

В клуб пришел невероятный тренер – Юрген Клоп. Он смог из ничего создать супер Боруссию, которая была исключительно тренерской командой, что доказывает отсутствие достижений игроков из той команды по отдельности. Тренер привил невероятный стиль футбола, который интересен даже тем, кто был равнодушен к Ливерпулю. Высокий прессинг по всему полю и постоянная концентрация дают результаты в большинстве матчей, но недостаточная квалификация игроков пока не дают зацепиться за чемпионство. Основная надежда на скоростных игроков, которые дают результат, но при этом позорная игра в обороне. Давайте те же разберемся, что происходит с «мерсисайдцами».

Летом пришли Алекс Окслейд-Чемберлен и Моххамед Саллах. 34 и 60 миллионов соответственно.
Зимой пришел самый дорогой защитник в истории футбола : Вирджил Ван дейк – 75 миллионов. А также был продан Фелиппе Коутиньо – 160 миллионов.

Кто мог подумать, что скоростной транжира моментов Египтянин Моххамед Саллах, который уже успел провалиться в Челси будет показывать феноменальную игру. Один из претендентов на звание лучшего бомбардира иногда вытягивает игру в одиночку, хотя и тратит в молоко часть моментов, но в такой команде за матч их просто предостаточно. Своей феноменальной игрой уже заставил забыть бывшего лидера команды Фелипе Коутиньо. У команды просто невероятные края в лице Саллаха и Мане, добавим Окслейда-Чемберлена и атака выглядит очень мощной.

Провальную игру в защите обязан улучшить голландец Ван Дейк, и он уже доказал это своей игрой, но команде до сих пор не хватает еще классных защитников. Матип, Клаван, Ловрен – это явные игроки середняка чемпионата, без усиления позиции будет сложно конкурировать с клубами из первой шестерки.

Основная причина провальных результатов – это нестабильность. Сначала команда проводит феноменальный матч с одним из лидеров чемпионата, потом забивает пять мячей середняку, а потом играет вничью или уступает аутсайдеру. В каждом матче у Ливерпуля более 20-ти ударов по воротам, но результаты говорят сами за себя. Место №3 и борьба за попадание в Лигу Чемпионов, продолжение борьбы за победу в Лиге Чемпионов. Помимо провалов в обороне, команде очень сложно даются матчи с командами, которые закрываются на своей половине поля все 90 минут. В данной ситуации нужны не скоростные края, а исполнители с великолепным пасом, такие как Озил, Де Брюйне, Погба или Давид Силва. Таким был и Коутиньо,но он уже играет в Барселоне. Мы забыли упомянуть еще одно слабое звено – это вратарь. Кариус и Миньоле на двоих потеряли столько очков, что Клоп до сих пор не может решить кто из них играет хуже и проводит постоянную ротацию. Даже если сделать эти минимальные изменения, есть шанс, что мы увидим на вершине Красную команду.
 

Купить форму Ливерпуля вы можете в интернет-магазине kosas.com.ua.

Предыдущие статьи
Контакты
+38063181-32-31
+38099048-28-81
+38097205-48-48
(только viber)
+38097205-48-48
(только whatsapp)
УкраинаХарьковская областьХарьковМосковский проспект 247 6 этаж (самовывоз только по предварительному заказу)
Спортивный магазин Kosas